Riso latte integrale al cioccolato e cannella

Cooks in
35/40 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
Due persone
Added on
Maggio 21, 2018
Added by

Ho sempre adorato il riso latte, mi ricorda le merende della mia adolescenza…quando lo acquistavo nel negozietto di alimentari della piazza del mio paese, con le mie amiche sulle panchine facevamo questo dolce spuntino…comunque bando alle rimembranze di gioventù…
Ho provato più e più volte a replicare questo prodotto ed in questa ricetta che vi sto per raccontare ho trovato il giusto equilibrio tra gli ingredienti, ottenendo un prodotto buonissimo, ma anche molto sano, senza glutine e anche vegano…avendo piccole accortezze, buon appetito e buona merenda!
Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila per favore!


Ingredients

  • 100 gr di Riso integrale
  • 800 ml di Latte vegetale di riso o soia o avena al cioccolato
  • 100 ml di Acqua naturale
  • 1 cucchiaio di Cacao amaro
  • Cannella in polvere
  • Opzionale
  • O 15 gr di Proteine il polvere al cioccolato anche VEGANE se volete
  • O 1 cucchiaio di Sciroppo di agave bio

Method

Mettiamo a cuocere il riso

Portiamo a bollore l’acqua, versiamo il riso e cuociamolo, aggiungiamo man mano il latte vegetale e portiamo a cottura come indicato sulla confezione, circa 35/40 minuti. Spegniamo il fuoco e facciamo intiepidire coperto, a questo punto potremo aggiungere il cacao, le proteine o lo sciroppo di agave, perché se non mettessimo le proteine che di suo sono già dolcificanti, ci sarà bisogno di un’altro dolcificante.

Spolveriamo con cannella e serviamo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: