Matcha muffins senza zucchero

Cooks in
18/20 minuti
Dificulty
Facile
Serves
Dose per 8 muffins circa
Added on
Maggio 24, 2018
Added by

Il te’ Matcha originario del Giappone già 800 anni fa veniva apprezzato per le sue proprietà antiossidanti. Dal sapore fresco ed erbacea grazie alla presenza dell’aminoacido L-teatina.

Anti-stress, energizzante, aiuta a perdere peso potenziando il metabolismo e sostiene la disintossicazione, aumenta la concentrazione… Questi alcuni dei suoi benefici.

Ormai lo conosciamo tutti, ricco di proprietà e dal gusto particolare… Dona colore a tutte le nostre prepatazioni

Spesso lo uso in cucina e come bevanda durante gli spuntini, infatti ho realizzato questa ricetta proprio con questa polvere magica… Il risultato oltre ad essere stato buonissimo è anche molto sano…

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice 😍


Ingredients

  • 2 Albumi
  • 1 Uovo intero
  • 1 cucchiaino di Te' Matcha
  • 40 gr di Farina di avena
  • 55 gr di Farina integrale di farro
  • 1 cucchiaio di Miele o sciroppo di agave
  • 2 Fichi secchi a cubetti
  • Scorza di limone bio
  • 60 gr di Yogurt soia bianco
  • 1 cucchiaino di Cremor tartaro
  • Opzionale
  • 15 gr di Proteine in polvere alla vaniglia

Method

Facciamo l'impasto

Mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola , aggiungendo per ultimi i fichi secchi tagliati a dadini.

versiamo in stampini da muffins circa 8 piccoli, Inforniamo a 180 Graci per 18/20 minuti.

Serviamo


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: