Calamaretti alla pizzaiola light

Cooks in
20/25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
4 persone
Added on
Maggio 25, 2018
Added by

I calamaretti alla Pizzaiola sono una saporita zuppetta di Calamari con cipolle rosse di Tropea e Pomodorini, molto gustosa e leggera… Leggermente piccante e aromatizzata con dell’origano fresco e basilico…

Si Adatta perfettamente sia come antipasto che secondo piatto, io ormai sono anni che la preparo e devo dire che ogni volta si lascia mangiare amabilmente ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿค—

Se ti รจ piaciuta la mia ricetta condividile mi farebbe molto piacere.


Ingredients

  • 1 kg di Calamari freschi
  • 2 Cipolle di Tropea
  • 200 gr di Polpa di pomodoro o pomodorini freschi
  • Peperoncino e origano freschi
  • 200 ml circa Acqua naturale
  • Olio evo a crudo e sale
  • Basilico fresco

Method

Prepariamo la base

Mettiamo la cipolla affettata a a rondelle in una casseruola antiaderente , saliamo leggermente, uniamo i calamari ad anellini, copriamo e cuociamo a fuoco medio per7/8 minuti, a questo punto aggiungiamo la polpa di pomodoro allungata con l’acqua, aggiustiamo di sale e uniamo il peperoncino con l’origano freschi.

Cuociamo per circa altri 15 minuti, se si dovesse asciugare troppo versiamo ancora un pochina di acqua nella casseruola.

condiamo con olio a crudo solo dopo aver spento il fuoco , aggiungiamo i loro asilico e serviamo caldi.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: