Mousse di albumi al cioccolato e nocciola

Cooks in
4/5 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
Added on
Maggio 25, 2018
Added by

Ecco un’altra versione della versatile crema di albumi, che ormai per me è diventata una droga… Si infatti la Mousse di albumi al cioccolato mi permette di stare con carbo bassi e le proteine alte in quei giorni dove voglio scaricarli un pochino.

Cremosa e spumasa in questa versione leggera vi conquistera.

Buonissima sia come colazione che come merenda… La adoretete

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice 😍


Ingredients

  • 140 gr Albumi
  • 230 gr di Bevanda vegetale al cioccolato di avena o soya
  • 10 gr di Cacao amaro
  • 10 gr di Crema 100% nocciole
  • 20 gr di Yogurt greco 0%
  • 10 gr di Miele
  • O in alternativa
  • La punta di un cucchiaino di Stevia
  • Per il topping
  • 5 gr di Cacao amaro
  • 2 cucchiaini di Bevanda Veg al cioccolato
  • 5 gr di Sciroppo di agave

Method

Facciamo la mousse

Mescoliamo bene gli albumi con la bevanda ed il cacao, mettiamo sul fuoco e facciamo addensare, a questo punto spegniamo il fuoco, aggiungiamo il miele , la crema di nocciole e lo yogurt e frulliamo, per circa un minuto.

Versiamo in coppette monoporzione, almeno due e serviamo con la salsa di cacao ottenuta semplicemente mescolando la bevanda vegetale con il cacao stesso e un pochino di sciroppo di agave.

Facciamo riposare in frigo un oretta e serviamo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: