Mousse di albumi al cioccolato e nocciola

Cooks in
4/5 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
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Maggio 25, 2018
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Mousse di Albumi  proteica al Cioccolato .

Ecco un’altra versione della versatile crema di albumi, che ormai per me è diventata una droga… Si infatti la Mousse di albumi al cioccolato mi permette di stare con carbo bassi e le proteine alte in quei giorni dove voglio scaricarli un pochino.

Cremosa e spumasa in questa versione leggera vi conquistera.

Buonissima sia come colazione che come merenda… La adoretete

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice 😍

vi lascio anche i Valori Nutrizionali per l’intera dose.

kcal 254 di cui 28gr di Proteine, 17gr di Carboidrati e 7gr di Grassi.


Ingredients

  • 140 gr Albumi
  • 200 gr di Bevanda vegetale al cioccolato di avena o soya
  • O la tua preferita, soia andrà benissimo o latte vaccino.
  • 10 gr di Cacao amaro
  • 10 gr di Crema 100% nocciole o la tua Crema di frutta secca preferita
  • 40 gr di Yogurt greco 0%
  • 10 gr di Miele o 20gr di Eritritolo
  • 5 gr di cioccolato fondente almeno all’88%
  • Per il topping
  • 5 gr di Cacao amaro
  • Un cucchiaino di Bevanda Veg al cioccolato
  • 5 gr di Sciroppo di agave (opzionale)
  • O semplicemente yogurt

Method

Facciamo la mousse

Per la Mousse Di Albumi proteica al Cioccolato Mescoliamo bene gli albumi con la bevanda ed il cacao, mettiamo sul fuoco e facciamo addensare, a questo punto spegniamo il fuoco, aggiungiamo il miele o l’èritritolo, la crema di frutta secca  , lo yogurt e il quadretto di cioccolato, frulliamo, per circa un minuto.

Versiamo in coppette monoporzione, almeno due e serviamo con la salsa di cacao ottenuta semplicemente mescolando la bevanda vegetale con il cacao stesso e un pochino di sciroppo di agave, per dolcificare. Ma potrete lasciarla anche amara.  Potrete sostituire il topping anche con burro di frutta secca preferita o semplicemente con yogurt preferito.

Facciamo riposare in frigo un oretta e serviamo.

Spolverate con cacao amaro o una grattugiata  di cioccolato fondente.


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