Gnocchetti integrali di farro con Crema di pisellini e peperoni

Cooks in
25 minuti totali
Dificulty
Facile
Serves
4 persone
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Maggio 29, 2018
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Eccoli qua, pastosi e saporiti gli gnocchi integrali di farina di farro bio, cremosi grazie al condimento, una saporita cremina di pisellini freschi novelli e cipolline di Tropea.

I peperoni poi andranno ad arricchire il tutto, ricetta facile e veloce da provare prestissimo 🤗

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Ingredients

  • 900 gr circa Gnocchetti integrali di farro
  • 100 gr circa Pisellini
  • 1 Cipolla di Tropea fresca
  • 1 Proreine giallo
  • Peperoncino basilico origano freschi
  • Sale e olio evo

Method

Facciamo la salsa

Cuociamo i pisellini e mezza cipolla in acqua bollente per circa 20 minuti.

Tagliamo a cubetti il peperone, affettiamo sottilmente l’altra metà della cipolla ed cuociamoli in una larga padella anti aderente con mezzo bicchiere di acqua, poco sale e peperoncino. Preleviamo due tre cucchiai di pisellini di uniamoli ai peperoni, frulliamo i restanti ed aggiungiamo la crema si peperoni cotti, insaporiamo con basilico e origano freschi.

Cuociamo due tre minuti gli gnocchi un abbraccio o dante acqua salata , e in fine saltiamoli nell’acqua a dell’a con la salsa di pomodoro e piselli.

Aggiustiamo di sale e a fuoco spento uniamo un giro d’olio generoso, se vi piace potrete aggiungere del parmigiano Reggiano.

Serviamo!


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