Clafoutis di ciliegie al cacao.
Senza zucchero, ne grassi ne tanto meno latticini il Clafoutis di ciliegie al cacao.
Ho semplicemente adattato la ricetta originale del classico dessert francese, alle mie esigenze sane… Sostituendolo la farina 00 con della farina integrale, il latte vaccino con del latte vegetale e lo zucchero bianco con poco zucchero di cocco… Inoltre ho aggiunto il cacao ed altri ingredienti che secondo me in abbinamento con le ciliegie si spostavano molto bene.
Ed in effetti è uscito un dolce delizioso leggero e cremoso… Un pochino più consistente del classico, che di solito viene considerato un dolce al cucchiaio.
Insomma fidatevi del mio giudizio è prendetevi 10 minuti per preparare questo dolce… Perché sono quelli che ci vorranno solo 10 minuti… Poi ci penserà il forno…
Se ti è piaciuta la mia ricettacolo CLAFOUTIS di Ciliegie al cacao, condividila ne sarei molto felice 😍🍒