Guscio di frolla al Cocco con crema di yogurt e frutta

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2/3 persone
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Giugno 2, 2018
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Sembra una frolla, il guscio al Cocco, ma in realtà è una pasta leggerissima senza zucchero ne dolcificanti… Si impasta in un minuto e si cuoce in forno dopo di che si farcisce con una deliziosa crema allo yogurt magro e frutta fresca.

Io ho aggiunto delle proteine in polvere alla vaniglia ma potrete omettere tranquillamente senza alterare la bontà della preparazione, in quel caso però dovrete dolcificante un pochino la crema di yogurt… O anche no dipenderà dai vostri gusti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice 😍💗


Ingredients

  • 50 gr di Farina di Cocco
  • 1 albume
  • 60 gr di Yogurt di soia
  • 20 gr di Latte vegetale di Cocco o riso
  • Per la farcia
  • 150 gr di Yogurt greco 0%
  • Vaniglia in semini o estratto naturale
  • 15 gr di Proteine in polvere alla vaniglia
  • O 1 cucchiaio di miele
  • Frutta fresca a piacere io fragole e pesche

Method

Facciamo la Frolla al Cocco

Impastiamo la farina di cocco con l’albume, lo yogurt e il latte vegetale, ottenendo un composto compatto ma morbid, rivestiamo uno stampo da forno piccolo circa cm22x5  con carta forno inumidita e compattiamoci la nostra “frolla”,  copriamo con carta forno e versiamo sopra dei legumi secchi così in cottura non si gonfi. Cuoviamo in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti, togliamo i legumi con la carta forno e proseguiamo la cottura altri 5 minuti.

Facciamo nti epicuree e farciamo con la crema di yogurt aromatizzato con vaniglia e proteine o miele e decoriamo con la frutta fresca.

Serviamo.


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