Cheesecake Vegan Nocciole e Cacao

Dificulty
Media
Serves
2 /3 persone
Added on
Giugno 9, 2018
Added by

Ancora un dessert sano e Vegano, senza cottura, senza glutine, senza uova, zucchero, cereali ne grassi il Cheesecake alle Nocciole e Cacao vi farà apprezzare i dolci Vegan senza remore, promesso 🤗😋😍
Se vi piace la mia idea condividi la ricetta, ne sarei felice! ❤️


Ingredients

  • 50 gr di Nocciole tostate
  • 1 cucchiaio Cacao amaro
  • 1 cucchiaio Crema nocciole 100%
  • 6 Datteri denocciolati
  • Per la crema
  • 150 gr di Yogurt soia bianco
  • 1 cucchiaio di Cacao amaro
  • 5/6 Datteri denocciolati
  • La punta di un cucchiaino di Agar agar
  • 1 cucchiaino di Sciroppo di agave o miele
  • Ciliege per decorare

Method

Facciamo la base

Frulliamo le nocciole con i datteri la crema di nocciole ed il cacao, ottenuto un composto ben amalgamato compattiamo sul fondo di uno stampo rivestito con carta forno piccolo tondo o rettangolare . Mettiamo a riposare in frigo.

Facciamo la crema frullando lo yogurt con il cacao, i datteri, lo scriroppo e l’agar agar sciolto in un cucchiaio di latte di nocciole scaldato leggermente. Versiamo sulla base di nocciole e facciamo riposare in frigo una notte. decoriamo con Ciliege fresche.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: