Torta di Ricotta 4 ingredienti

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
5/6 persone
Added on
Giugno 10, 2018
Added by

Senza glutine, senza zucchero ne burro la Torta di Ricotta aromatizzata al Limone, solo quattro ingredienti ed il gioco è fatto… Sporcheremo solo una ciotola per farla e sarà buonissima promesso 😍

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice 💗💗💗


Ingredients

  • 400 gr di Ricotta (io uso quella di pecora o capra)
  • 3 uova intere
  • 2 cucchiai rasi di Amido di mais
  • 2 cucchiai di Sciroppo di dattero o miele
  • Scorza limone bio
  • Per il topping
  • Qualche ciliegia denocciolata
  • 2 cucchiai di confettura di ciliege senza zucchero diluita con poca acqua

Method

Facciamo la Torta

Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescoliamo con una frusta per qualche minuto fino ad ottenere una crema liscia.

Foderiamo uno stampo a cerniera da cm 20 e versiamo all’Interno la nostra crema, decoriamo con qualche ciliegia denocciolata.

Cuociamo in forno caldo a 180 gr per 35 minuti circa .

Terminiamo una volta fredda con la confettura diluita in poca acqua.

Mettiamo in frigorifero per conservarla , possiamo consumarla subito o il giorno dopo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: