Torta di Ricotta 4 ingredienti

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
5/6 persone
Added on
Giugno 10, 2018
Added by

Torta di Ricotta quattro ingredienti

 

Senza glutine, senza zucchero ne burro la Torta di Ricotta aromatizzata al Limone, solo quattro ingredienti ed il gioco è fatto… Sporcheremo solo una ciotola per farla e sarà buonissima promesso 😍

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice 💗💗💗


Ingredients

  • 400 gr di Ricotta (io uso quella di pecora o capra)
  • 3 uova intere o 150gr di albumi o 3 albumi e un uovo
  • 2 cucchiai (30gr circa) di Amido di mais
  • 2 cucchiai di Sciroppo di dattero o miele
  • Scorza limone bio
  • Per il topping
  • Qualche ciliegia denocciolata
  • 2 cucchiai di confettura di ciliege senza zucchero diluita con poca acqua

Method

Facciamo la Torta

Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescoliamo con una frusta per qualche minuto fino ad ottenere una crema liscia.

Foderiamo uno stampo a cerniera da cm 20 e versiamo all’Interno la nostra crema, decoriamo con qualche ciliegia denocciolata.

Cuociamo in forno caldo a 180 gr per 35 minuti circa .

Terminiamo una volta fredda con la confettura diluita in poca acqua.

Mettiamo in frigorifero per conservarla , possiamo consumarla subito o il giorno dopo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: