Dolce Bicchiere variegato ai mirtilli e Quinoa

Dificulty
Facile
Serves
1 persona
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Giugno 12, 2018
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Colazione fresca e leggera con il bicchiere variegato con Porridge di Quinoa soffiata al cacao, yogurt greco magro e mirtilli freschi.

Deliziosi strati di frutta, yogurt, Porridge e confettura senza zucchero e senza glutine.
Facilissimo è velocissimo da preparare, basterà assemblare il tutto è far riposare in frigo.

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😍😍😍


Ingredients

  • 15 gr di Quinoa soffiata
  • 50 gr di Latte di mandorle
  • 5 gr di Cacao amaro
  • 100 gr di Yogurt greco magro
  • 1 cucchiaio di Confettura di mirtilli
  • Mirtilli freschi
  • 1 cucchiaino Sciroppo di agave

Method

Facciamo il Porridge di Quinoa

Basterà mescolare la Quinoa soffiata con il latte di mandorla e il cacao, dolcificare con lo,sciroppo di agave e lasciare riposare, nel frattempo prendiamo un bel bicchiere capiente ed andiamo a fare gli strati :

patiamo con lo yogurt, mirtilli, confettura di mirtilli leggermente diluita con un pochino di yogurt, Porridge di Quinoa al cacao, di nuovo la confettura e terminiamo con i mirtilli freschi e qualche  mandorla a lamelle. Mettiamo in frigo a riposare e gustiamo dopo almeno tre ore .


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