Banana Muffins alla Cannella

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
Dose per sei muffins
Added on
Giugno 13, 2018
Added by

 

Banana Muffins alla Cannella
Soffici muffins alla banana e cannella, con uvette e senza zucchero… Di farina integrale di Avena , una delle mie  preferite del resto.

Deliziosi per uno spuntino sano e leggero o come una dolce colazione. La loro morbidezza è dovuta alla polpa di banana e mela frullata con yogurt bianco di soia.

In questa ricetta ho usato la farina di avena deglutinata, cioè senza glutine. Se vi interessa il prodotto vi lascio lì link dove potrete visionarlo ed eventualmente acquistarlo.

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice. Buon divertimento 🙌

😍😍😍


Ingredients

  • 100 gr di Purea di mela e banana (metà e metà o solo banana)
  • 1 Uovo intero o 50g di albume d’uovo
  • 25 gr di Sciroppo di dattero o miele (o zucchero di canna)
  • In alternativa 40g di Eritritolo o zucchero di cocco
  • 125 gr di Yogurt di soia o il vs preferito
  • 130 gr di Farina integrale di avena o la vs preferita (io ho usato una farina di avena deglutinata)
  • 15 gr di Olio evo dal sapore delicato o olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino scarso Lievito in polvere per dolci a base di Cremor tartaro
  • Cannella in polvere a piacere vostro
  • 30 gr di Uvetta ammollata ed asciugata bene

Method

Facciamo i Banana Muffins alla Cannella

Per questi Banana Muffins alla Cannella dovremo procedere così:

Molto semplicemente, mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamiamo bene. Versiamo in stampini monodose da muffins, circa 6 e informiamo in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Facciamo o raffreddare e gustiamoli, con una spolverata di cannella accessoria 🥰. Semplice vero !?
Se ti interessa la Farina di Avena DEGLUTINATA ala trovi QUI.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: