Banana Muffins alla Cannella

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
Dose per sei muffins
Added on
Giugno 13, 2018
Added by

Soffici muffin alla banana e cannella, con uvette e senza zucchero… Di farina integrale di Avena , la mia preferita del resto.

Deliziosi per uno spuntino sano e leggero o come una dolce colazione. La loro morbidezza รจ dovuta alla polpa di banana e mela frullata con yogurt bianco di soia.

Se ti รจ piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜


Ingredients

  • 100 gr di Purea di mela e banana
  • 1 Uovo intero
  • 25 gr di Sciroppo di dattero o miele
  • 125 gr di Yogurt di soia
  • 130 gr di Farina integrale di avena
  • 15 gr di Olio evo leggero
  • 1 cucchiaino scarso Cremor tartaro
  • Cannella in polvere
  • 30 gr di Uvetta ammollata รจ asciugata bene

Method

Facciamo i Muffins

Mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamiamo bene. Versiamo in stampini monodose da muffins, circa 6 e infirmiamo a forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Facciamo o raffreddare e gustiamoli.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: