Orecchiette integrali al pesto light

Cooks in
10 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
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Giugno 16, 2018
Added by

Per me il profumo del basilico e’ insuperabile, mi da la sensazione che l’estate sia finalmente arrivata ed è per questo che ho preparato queste gustosissime Orecchiette integrali al pesto light.
Vi chiederete perché light, beh semplice c’è pochissimo olio, infatti la cremosita e’ ottenuta dal Philadelphia active, magro e leggero, frullato con il basilico. Inoltre questa ricetta e’ molto fresca ed estiva grazie ai pomodorini a crudo, infine i pinoli tostati donano una nota croccante al piatto semplicissimo e saporito.
Se ti è’ piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei felice.


Ingredients

  • 320 gr di Orecchiette integrali (o altra pasta fresca tipo tagliatelle integrali di Farro o Trofie )
  • 1 mazzetto Basilico fresco
  • 2 cucchiai di Philadelphia active
  • 3/4 cucchiai di Olio evo
  • Peperoncino
  • 4/5 Pomodorini piccadilly
  • 50 gr di Pinoli tostati
  • 40 gr di Mandorle pelate

Method

Facciamo la salsa

Frulliamo il basilico con il Philadelphia active, le mandorle e l’olio, saliamo leggermente e mettiamo in una ciotola.

Tostiamo i pinoli per qualche minuto in una padellina antiaderente. Tagliamo i pomodorini a cubetti.

Cuociamo la pasta per 10 minuti in acqua salata o per il tempo indicato sulla confezione. Condiamo con la salsa di basilico, spolveriamo con i pinoli e aggiungiamo i pomodorini a crudo.

Serviamo subito.


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