Porridge di grano Saraceno al Cocco

Dificulty
Facile
Serves
1 porzione
Added on
Giugno 23, 2018
Added by

Porridge di grano saraceno al Cocco senza glutine, dolce e fresco, facilissimo da fare.
Ho usato i fiocchi di grano saraceno, che tra l’altro sono i miei preferiti.
Ho poi scelto uno stampino a cuore, ma voi lo potrete fare tranquillamente in una semplice ciotola.
Goditi questa ricetta del Porridge senza glutine.
Se ti è piaciuta la ricetta potresti condividerla te ne sarei grata ❤️


Ingredients

  • 30 gr di Fiocchi di grano saraceno
  • 10 gr di Farina di cocco degrassata
  • Un pizzico di Estratto di vanigli
  • 1 cucchiaino di Sciroppo di agave
  • O il dolcificante da voi preferito
  • 120 gr di Latte di cocco
  • 2 cucchiai di Confettura Di fragole
  • Per guarnire
  • 1 cucchiaio Crema di pistacchi
  • Ciliege e mandorle a lamelle

Method

Facciamo il Porridge

Per fare il nostro Porridge senza glutine dovremo Innanzitutto scaldare il latte di cocco.

Dopodiché, Mescoliamo i fiocchi di grano saraceno con la farina di cocco, l’aroma vaniglia e versiamoci sopra il latte di Cocco dolcificato con lo sciroppo e leggermente scaldato, se vogliamo potremo anche aggiungere proteine in polvere alla vaniglia, in quel caso ometteremo lo sciroppo di agave . Mescoliamo bene e facciamo riposare per una mezz’oretta .

Andiamo a comporre il nostro cuore di Porridge, senza glutine, facciamo uno strato con il Porridge ottenuto, uno di confettura e di nuovo Porridge, mettiamo a riposare in frigo anche tutta la notte  e la mattina dopo guarniamo il Porridge senza glutine con la crema di pistacchi e la frutta fresca.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: