Pasta al Pomodoro Crudo e Basilico

Cooks in
Tempo necessario per cuocere la pasta 10 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
Giugno 25, 2018
Added by

Ma chi è che non Ama La Pasta al Pomodoro 😁? Io personalmente la adoro potrei mangiarla ogni giorno, poi se come in questo caso si parla di Fusilli alle Ortiche conditi con Salsa di pomodoro Crudo, origano, basilico e peperoncino…che ve lo dico a fare.
Di una facilità e velocità sorprendente questa pasta sono sicura che vi piacerà tantissimo, ideale come rimedio degli ultimi minuti…si minuti perché per prepararla ci vorranno veramente pochissimi minuti. Vi consiglio di provare questa mia facilissima ricetta è se vi sarà piaciuta postate la Figo targandomi ne sarei onorata!
Poi se vorrete anche condividere la ricetta ne sarò felice! 🤗😍


Ingredients

  • 320 gr di Fusilli alle ortiche o integrali
  • 12 circa Pomodorini piccadilly freschi
  • 1 cipolla di Tropea
  • Peperoncino
  • Basilico e origano freschi
  • Olio evo a crudo e sale

Method

Faccia la salsa

Mentre i fusilli cuociono in acqua bollente con la cipollina a fette, facciamol la salsa.

Frulliamo metà pomodori con due cucchiai di olio evo, origano fresco e qualche figlia di basilico sempre fresco, saliamo e aggiungiamo ai pomodorini restanti  ridotti precedentemente a dadadini.

Scoliamo la pasta e condiamola con la nostra salsa fresca, la cipollina sbollentata, altro olio a crudo peperoncino e una spolverata di parmigiano se lo gradite altrimenti sar bionda anche così.

Serviamo subito.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: