Muffin fichi e mandorle senza glutine ne zucchero

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
10 Muffins
Added on
Giugno 27, 2018
Added by

Proteici e senza glutine i Muffins ai fichi e Mandorle, dolci grazie soprattutto alla presenza di fichi freschi direttamente Frullati nell’impasto, senza farina né zucchero. Perfetti come colazione sane e golosa, ma anche come spuntino leggero.

Sono sicura che questa ricetta vi piacerà molto, come è piaciuta a me… E se non mi sbaglierò vi chiedo di Condividerla così scopriremo insieme se piacerà anche ai vostri amici 😉🙏😍


Ingredients

  • 4 Albumi
  • 1 Tuorlo
  • 120 gr di Yogurt di soya bianco
  • 50 gr di Farina di mandorle
  • 50 gr di Proteine in polvere alla vaniglia
  • 2 Fichi freschi
  • Mezzo cucchiaino di Cremor tartaro
  • Aroma vaniglia naturale o scorza di limone bio
  • Opzione senza proteine in polvere
  • Aumentare la farina di mandorle da 50 a 100 gr
  • Ed aggiungere 1 cucchiaio di miele

Method

Facciamo la pastella

Frulliamo il fico con gli albumi, il tuorlo, il lievito naturale, gli aromi e per ultime la farina di mandorle e le proteine alla vaniglia. Ottenuta una pastella liscia e piuttosto liquido, versiamo negli stampini da muffin, ne verranno circa 10, io ho usato degli stampi a cuore in silicone e sul fondo di alcuni ho adagiato una fettina di fico.

Cuociamo in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti

Sforniamo e serviamoli.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: