Pagnottella integrale al vino e fichi secchi

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
2 porzioni
Added on
Giugno 28, 2018
Added by

Questa golosa pagnottella integrale al Vino, nasce un po’ per caso… Visto la mia passione per i biscottini al vino ho cercato di trasformare la ricetta classica e infallibile degli stessi in una versione molto leggera e salutare… Ricorda un po’ “pane e fichi” abbinamento tradizionale della nostra storia culinaria italiana.

Mi divertiva l’idea di creare un dolce leggero che richiamate questa tradizione.

Se ti piace la mia ricetta condividila ne sarei molto felice

😍😁


Ingredients

  • 100 gr di Farina integrale
  • 50 gr di Vino rosso
  • 30 gr di Zucchero di cocco
  • 30 gr di Uvette ammollate
  • Mezzo cucchiaino di Cremor tartaro
  • 2 Fichi secchi bio
  • Scorza di limone bio

Method

Facciamo le pagnottelle

Impastiamo bene tutti gli ingredienti e formiamo una vera e propria pagnottella, ne verrà una piccolina per due porzioni diciamo.

Inforniamo a 180 gr per 20 minuti.

gustiamola appena tiepida.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: