Tortino rovesciato senza glutine alle prugne rosse

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni
Added on
Giugno 28, 2018
Added by

Senza Glutine il Tortino Rovesciato alle Prugne Rosse, morbidissimo e goloso.
Richiama un po’ la tarte tatin, solo anche per il fatto che è rovesciato, ma qui non abbiamo né burro, né grassi infatti presenta solamente il 12gr di grassi l’intero Tortino, pari al 25%, inoltre ha 21,5 gr di proteine pari al 20% ed infine 60 gr di carboidrati pari al 55% del totale. Quindi perfetto per una semplice e dolce ricarica, o anche come colazione visto che ha 215 Kcal a porzione.
Dopo tutte queste informazioni nutrizionali direi che è arrivato il momento di mangiarlo 😁 Buon appetito!
Se ti è piaciuta questa mia ricetta condividila ne sarei felice!


Ingredients

  • Per la base
  • 5 prugne piccoline tipo Ciliege o 2/3 media grandezza
  • 1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
  • Per l'impasto
  • 20 gr di Farina di soya bio
  • 20 gr di Farina di riso integrale bio
  • 5 gr di Cacao amaro
  • 30 gr di Latte Veg di riso integrale
  • 10/15 gr di sciroppo di Agave
  • 2 gr di Cremor tartaro e 1 uovo
  • Uno stampo circolare da 10/12 cm

Method

Facciamo il tortino

Rivestiamo lo stampo con carta forno , spolveriamo con lo zucchero di canna integrale e adagiamo le prugne tagliate a metà con la parte tagliata verso il basso.

Facciamo una cremina con l’uovo, il latte di riso, le farine, il cacao e lo sciroppo di agave, per ultimo il lievito.

Versiamo sopra le prugne ed inforniamo a forno caldo per 25 minuti. Facciamo freddare e gustiamoci il nostro tortino rovesciato alle prugne.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: