Plumcake light integrale alle Pesche

Cooks in
35 minuti circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
12 fette circa
Added on
2 Luglio, 2018
Added by

Amo talmente tanto fare colazione con il plumcake che me ne invento di tutti i gusti. Oggi ad esempio vorrei proporvi questa versione del “PLUMCAKE light Integrale alle Pesche”… Dolce, morbido e profumato, aromatizzato con cannella e vaniglia.

Senza zucchero e leggerissimo, con una colazione così la giornata parte bene per forza 😎😬

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice 💗


Ingredients

  • 350 gr di Farina integrale a piacere
  • 200 ml di Succo di pesca non zuccherato
  • 2 pesche noci
  • 50 gr di Zucchero di Cocco
  • 1 Uovo
  • 70 gr di Yogurt soia
  • 17 gr di Cremor tartaro
  • Cannella in polvere ed estratto di vaniglia al naturale
  • Mandorle a lamelle
  • 20 gr di Olio evo leggero tipo ligure

Method

Impastiamo

Frulliamo una pesca con lo zucchero di cocco, il succo di frutta , l’olio ,l’uovo, la cannella, la vaniglia ed amalgamiamo graduatamente tutta la farina ed il lievito. Versiamo in uno stampo da Plumcake e dopo aver tagliato a fettine sottili l’altra pesca decoriamo la superficie del dolce con le mandorle e le fettine di pesca.

Infirniamo a 180 gradi per circa 35 minuti, facciamo sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura.

Sforniamo e facciamo intiepidire su di una gratella per dolci.

Colazione Buona e Sana pronta 😊


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: