Plumcake light integrale alle Pesche

Cooks in
35 minuti circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
12 fette circa
Added on
Luglio 2, 2018
Added by

Amo talmente tanto fare colazione con il plumcake che me ne invento di tutti i gusti. Oggi ad esempio vorrei proporvi questa versione del “PLUMCAKE light Integrale alle Pesche”… Dolce, morbido e profumato, aromatizzato con cannella e vaniglia.

Senza zucchero e leggerissimo, con una colazione cosรฌ la giornata parte bene per forza ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ฌ

Se ti รจ piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice ๐Ÿ’—


Ingredients

  • 350 gr di Farina integrale a piacere
  • 200 ml di Succo di pesca non zuccherato
  • 2 pesche noci
  • 50 gr di Zucchero di Cocco
  • 1 Uovo
  • 70 gr di Yogurt soia
  • 17 gr di Cremor tartaro
  • Cannella in polvere ed estratto di vaniglia al naturale
  • Mandorle a lamelle
  • 20 gr di Olio evo leggero tipo ligure

Method

Impastiamo

Frulliamo una pesca con lo zucchero di cocco, il succo di frutta , l’olio ,l’uovo, la cannella, la vaniglia ed amalgamiamo graduatamente tutta la farina ed il lievito. Versiamo in uno stampo da Plumcake e dopo aver tagliato a fettine sottili l’altra pesca decoriamo la superficie del dolce con le mandorle e le fettine di pesca.

Infirniamo a 180 gradi per circa 35 minuti, facciamo sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura.

Sforniamo e facciamo intiepidire su di una gratella per dolci.

Colazione Buona e Sana pronta ๐Ÿ˜Š


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: