Pomodori ripieni al forno Low carb

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 /4 persone
Added on
Luglio 2, 2018
Added by

In questo periodo estivo i Pomodori non mancano mai sulla mia tavola, quindi spesso e volentieri cerco di fare qualcosa di diverso ed originale per non cadere nella monotonia.

Ed ecco che esce fuori questa idea molto carina, veloce, saporita e soprattutto low carb dei miei Pomodori Ripieni al Forno.

Era una di quelle sere che non hai idee e devi scaricare i carbo, insomma non vuoi mangiare ne pasta ne patate ne legumi… Quindi eh niente leggete la ricetta furba e velocissima 😉⤵️⤵️

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice 😍❤️


Ingredients

  • 4 Pomodori San Marzano
  • 120 gr circa di Sgombro al naturale
  • Basilico fresco
  • Origano fresco
  • Peperoncino sale e olio evo
  • Pane grattato di farro integrale
  • Scorza di limone bio

Method

Farciamo i pomodori

Tagliamo a metà i pomodori, svuotiamoli della loro polpa e frulliamola con il basilico, lo sgombro, l’origano, il peperoncino , poca scorza di limone bio grattugiata, frulliamo e riempiano i nostri pomodori con la crema ottenuta, saliamo e cospargiamo di pane grattato.

Inforniamo a 180 gradi e cuociamo 10 minuti, terminiamo con 5 minuti sotto il grill .

Serviamo con un filo di olio a crudo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: