Cheesecake scomposta in Coppa Fragole e Mirtilli

Dificulty
Facile
Serves
4 coppe
Added on
Luglio 7, 2018
Added by

Ormai se mi conoscete avrete capito che ho un debole per la Cheesecake, la preparo in tutti i modi, fredda, cotta, senza uova, senza burro , senza zucchero, light al cioccolato e via dicendo….ma stavolta l’ho messa in coppa, comodissima Monoporzione per quando hai amici a cena, ed infatti proprio ieri l’ho presentata come dessert del dopo pasti ai mie amici e che dire sono rimasti entusiasti…era buonissima!
Vi invito a provare questa versione di Cheesecake non ve ne pentirete.
Se vi sarà piaciuta condividete la ricetta per favore ne sarei felice! 😍


Ingredients

  • 600 gr di Ricotta
  • 2 cucchiai di Sciroppo di agave
  • Vaniglia naturale
  • 200 gr di Mirtilli freschi +1 cucchiaio di miele
  • Composta di fragole ipocalorica
  • 80 gr circa di Biscottini senza burro integrali
  • Due cucchiai di latte di mandorle

Method

Facciamo la composta di mirtilli

Cuociamo i mirtilli con il miele o sciroppo per qualche minuto finché non otterremo una salsa sciropposa, circa 4/5 minuti.

componiamo le coppe, mettiamo i biscotti sbriciolati sul fondo delle stesse, la composta di fragole sopra i biscotti e dopo la crema di ricotta, ottenuta lavorando a crema la stessa ricotta con lo sciroppo e la vaniglia , fino a renderla cremosa, io ho aggiunto anche due cucchiai di latte di mandorle. Terminiamo con la salsa di mirtilli e qualche mandorla a lamelle.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: