Gazpacho light

Dificulty
facile
Serves
4 persone
Added on
Luglio 9, 2018
Added by

Fresca e saporita zuppetta cruda il Gazpacho.

Si prepara in 5 minuti ed è perfetto per una cenetta o pranzo leggero, senza accendere fornelli o cucinare.

Io spesso lo preparo come antipasto per le cene con amici e piace molto a tutti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice 🙏😊


Ingredients

  • 300 gr di Pomodori maturi piccadilly o San Marzani
  • 1 Peperoni Rossi piccolo
  • 1 cm di fettina di cetriolo
  • Mezza Cipollina di Tropea fresca
  • Peperoncino basilico origano e salvia
  • 1 cucchiaio di Aceto di vino
  • 40/50 gr di Mollica di pane integrale raffermo
  • Due cubetti di ghiaccio
  • 2 cucchiai di Olio evo è un pizzico di sale

Method

Prepariamo le verdure

Tagliamo tutte le verdure a piccoli pezzi.

ora ci sono due modi di fare il Gazpacho, se avete un estrattore passate tutte le verdure, compreso il ghiaccio e le erbe aromatiche e dopo mescolate con l’olio evo, l’aceto, il sale, il peperoncino e la mollica sbriciolata ed  il gioco è fatto, mettiamo in una caraffa e lasciamo in frigo per due ore, prima di servirlo.

Altrimenti, se non avete un estrattore, frullate tutto in un frullatore o con il minipimer, poi proseguiamo come sopra con il riposo in frigo, serviamo con sedano fresco e crostini di pane tostato integrale.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: