After eight Frozen Cheesecake senza glutine

Dificulty
Facile
Serves
1/2 persone
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Luglio 17, 2018
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Rinfrescante Cheesecake senza glutine al gusto Menta e Cioccolato, leggera e sfiziosa.
Basteranno pochi minuti per assemblare il tutto E avremo un dessert da merenda o colazione leggerissimo e proteico.
Io adoro le Cheesecake si era capito vero!? 😂
Se ti piace la mia idea condividila per favore mi farebbe piacere!


Ingredients

  • 150 gr Yogurt greco magro 0%
  • 30 gr di Proteine in polvere alla vaniglia
  • O in alternativa alle proteine dolcificante a vs piacere
  • 3 gr di Agar agar +1 cucchiaio di latte di soia
  • 5 ml Estratto naturale di menta
  • 10 gr O sciroppo alla menta
  • 5 gocce di Clorofilla
  • Per la base
  • 10 gr di Quinoa soffiata
  • 30 gr di Latte di Riso
  • Topping
  • 5 gr di Cacao amaro
  • Bevanda Veg di riso al cacao
  • Foglioline di menta

Method

Facciamo la base

scaldiamo il latte di riso e stemperiamoci la Quinoa, facciamo riposare qualche minuto e dopo compattiamo questo simil porridge sul fondo di uno stampo rotondo da 10 cm circa di diametro.

Facciamo la crema, lavorando lo yogurt con le proteine o in alternativa con un dolcificante a vs piacere, stemperiamo l’agar agar nel latte vegetale e scaldiamo leggermente su fiamma bassa, dopodichĂ©  aggiungiamolo alla crema di yogurt, incorporiamo l’estratto naturale di menta o lo sciroppo e la clorofilla. Versiamo sulla base di Quinoa e mettiamo i nostri Cheesecake in freezer per un’oretta , riprendiamo il nostro Frozen Cheesecake e guarniamo con la sala al cioccolato ottenuta mescolando il cacao amaro con la bevanda Veg di riso al cacao.

Serviamo con foglioline di menta.


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