Spaghetti integrali di Farro risottati al Curry

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
Added on
Luglio 19, 2018
Added by

La particolarità di questi spaghetti integrali di Farro risottati al Curry e’ proprio la cottura, che verrà effettuata direttamente nella padella del condimento senza dover lessare prima la pasta, questo donerà una cremosita’ e sapore inconfondibili. Inoltre è un piatto molto leggero e digeribile, perché non presenta olio cotto ma solamente a crudo.
Provate questa mia ricetta è se vi piacerà taggatemi pure e magari condividetela ne sarei felice! 😍


Ingredients

  • 160 gr di Spaghetti di Farro integrale
  • Mezzo peperone giallo
  • Una zucchina
  • Una cipolla fresca di Tropea
  • Sale e peperoncino
  • Una spolverata di Curry
  • Basilico fresco
  • Olio evo a crudo

Method

Facciamo la base

Dopo aver ridotto a dadini la zucchina,a striscioline il peperone e a fettine la cipolla, disponiamo il tutto in una larga padella antiaderente, aggiungiamo sale e peperoncino, bagniamo con un bicchiere di acqua o brodo vegetale naturale e facciamo andare una decina di muniti, aggiungiamo gli spaghetti crudi e cuociamo per circa altri dieci minuti, mettiamo adesso il Curry ed aggiustiamo di sale, condiamo con olio evo a crudo e basilico fresco tagliato a striscioline.

Serviamo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: