Tartellette Light con Crema di Riso e Yogurt

Cooks in
10 minuti
Dificulty
Facile
Serves
4 tartellette
Added on
Luglio 26, 2018
Added by

Di una facilità e semplicità disarmante, le Tartellette Light con crema di Riso e yogurt.
Alternativa validissima al classico pane e marmellata, ma molto più goloso anche solo per l’aspetto, infatti vi sembrerà proprio di mangiare una tartellette vera e propria.
Senza zucchero ne grassi, leggerissima e fresca, infatti ogni Tartellette ha solamente 135 calorie circa di cui 24g di Carbo 1gr di grassi e 7 gr di proteine.
Nel caso si potrà omettere lo yogurt greco ed aggiungere yogurt di soia cosicché la Ricetta sarà Vegana.
Se ti ha fatto piacere leggere questa mia ricetta e trovi che sia divertente testarla, condividila su un social, mi faresti molto piacere!


Ingredients

  • 4 Fette di pane in cassetta integrale( senza Glutine se siete intolleranti al glutine)
  • Per la crema di Riso
  • 50 gr di Farina Riso integrale
  • 150 gr di Latte di mandorle
  • 100 gr di Yogurt greco di Soia
  • 10 gr di Sciroppo di agave o 15g di Eritritolo
  • Scorza di limone bio
  • More selvatiche o bio

Method

Facciamo la crema

Mescoliamo il latte di mandorle con la farina di riso, lo sciroppo e la scorza di limone, facciamo addensare sul fuoco per qualche minuto, dopodiché aggiungiamo lo yogurt e frulliamo con il minipimer, teniamo da parte.

Passiamo le fette di pane sotto il mattarello, in modo da ottenere delle sfoglie abbastanza sottili, e compattiamo in 4 stampini tipo crostatine. Passiamo in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti.

Farciamo le nostre basi con la crema di riso e yogurt e decoriamo con more fresche e scorzetta di limone bio.


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: