Sformatino di Mela e Cocco

Cooks in
20 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni
Added on
Luglio 31, 2018
Added by

La particolarità di questo Sformatino di Mela è Cocco è la consistenza, umida, sofficissima e delicata… Ho adorato questa dolce colazione proposta dalla mia Amica Sara, lei lo ha creato in chiave vegana usando proteine in polvere Veg, ma io ho optato per una versione classica, apportando qualche piccola modifica.

Leggerissimo e senza Glutine, pensate che l’intero sformatino ha solamente 162 calorie, di cui 6 gr di Carbo, 3 di grassi e 5 di proteine.

Provate questa ricetta e non ve ne pentirete è veramente buonissima e leggerissima 😜😍


Ingredients

  • 30 gr di Polpa di mela
  • 15 gr di Farina di Cocco degrassata
  • 20 gr di Proteine in polvere alla vaniglia
  • In alternativa alle proteine
  • Aggiungere un pochino di dolcificante preferito tipo miele ed Aumentare la farina di cocco da 15 a 35 gr
  • 150 gr di Bevanda vegetale alle Nocciole
  • Cannella in polvere
  • 5 gr di Cremor tartaro

Method

Facciamo la Pastella per lo sformatino

Frulliamo tutti gli ingredienti in un frullatore da cucina e cuociamo il composto in un tegamino leggermente oleato e scaldato, di circa 14 cm di diametro, per una ventina di minuti o fino a quando la superficie  del nostro sformatino sarà rappresa. Facciamo raffreddare e riposare in frigo per almeno un’oretta, ma anche tutta la notte.

Serviamo lo sformatino di mele e cocco con yogurt anche di soia al naturale.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: