Tortino di Banane e More

Cooks in
20 minuti circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 porzioni
Added on
Luglio 31, 2018
Added by

Questo Tortino di Banane e More è nato come sempre un po’ per caso, ero decisa a sperimentare i fiocchi di patate, non avendoli mai usati, soprattutto per il purè, perché come sapete prediligo sempre ingredienti freschi. Ma mi sono fatta convincere e devo dire che ne sono rimasta stupita.

Ma torniamo al Tortino, leggerissimo e soffice, senza glutine ne grassi, non contiene farina di granì né dolcificanti, basterà usare una banana matura ed il risultato sarà fenomenale. Fidati di me prova la ricetta e poi fammi sapere se ti è piaciuta, per me è importante 💕

Grazie 😘.


Ingredients

  • 100 gr di Banana matura
  • 100 gr di Albumi (o due uova intere)
  • 20 gr di Fiocchi di patate + 20gr di Amido di mais
  • 5 gr di Lievito in polvere per dolci a base di Cremor tartaro
  • Circa 8 more fresche
  • Cannella in polvere q.b o scorza di limone biologico
  • Per il Topping
  • Confettura di More diluita con poco succo di mirtillo

Method

Facciamo insieme il Tortino di Banane e More

Per realizzare questo delizioso Tortino di Banane e More, vi basterà molto Semplicemente frullare la banana con gli albumi, il lievito, la cannella e da ultimo le polveri,  i fiocchi di Patate e l’amido di mais.

Cuocere in un pentolino antiaderente, leggermente oleato di circa 12 cm di diametro, per una ventina di minuti a fuoco bassissimo, avendo cura di tenerlo coperto,dopo tre quattro minuti inseriamo le more, e dopo circa 18 minuti capovolgere il Tortino di Banane e More e cuocere per altri due minuti.

Serviamo con della confettura di more  diluita con del succo il mirtilli.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: