Io ho una vera e propria passione per il risotto e questo mio Risotto semi integrale al Curry e fagiolini é veramente buono e saporito, povero di grassi e molto Digeribile.
Ti invito a provare questa mia ricetta e se la troverai interessante mi farebbe piacere tu la condividessi.
Dopo aver affettato la cipolla disponiamola in una larga padella o casseruola antiaderente, con il riso accendiamo il fuoco e sfumiamo con il vino, una volta evaporato quest’ultimo bagniamo con acqua o brodo vegetale, circa due bicchieri, e mettiamo anche i fagiolini tagliati a piccoli pezzetti, cuociamo 18/20 minuti o per quanto è indicato sulla confezione del vs riso. Nel caso si dovesse asciugare troppo aggiungiamo altra acqua. Spolveriamo con il curry, questa quantità a vostro gradimento. Spegniamo il fuoco e mantechiamo con un cucchiaio di Parmigiano reggiano ed un giro di olio a crudo. Prezzemolo ben tritato e Serviamo.
Devi accedere per postare un commento.