Semifreddo al formaggio con gelo di aunguria

Dificulty
Facile
Serves
1 porzione
Added on
Agosto 9, 2018
Added by

Freschissimo il Semifreddo al formaggio magro con una deliziosa gelatina di anguria aromatizzata alla cannella.
Leggero e delicato con sole 175 calorie a porzione con ben 24 gr di proteine 14 di Carbo e solo 3 di grassi.
Super Fit super buono!


Ingredients

  • 150 gr di Fiocchi di latte
  • 50 gr di Philadelphia active
  • Scorza di limone bio
  • Dolcificante a piacere
  • 8 gr di Agar Agar
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Per la gelatina di anguria
  • 80 gr di Polpa di anguria
  • Cannella in polvere

Method

Facciamo la crema

Frulliamo i fiocchi di latte con il Philadelphia, aggiungiamo il dolcificante e la scorza di limone.

Scaldiamo il succo di limone e stemperiamoci l’agar agar, uniamone la metà alla crema di formaggio e l’altra metà alla polpa di anguria frullata con la cannella.

Componiamo il nostro semifreddo, versando la crema di formaggio in uno stampino da 10 cm circa, terminiamo con la purea di anguria. Riponiamo in freezer per un’ora.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: