Tortino dolce di patate marmorizzato

Cooks in
16 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni
Added on
Agosto 9, 2018
Added by

Questo Tortino dolce di patate marmorizzato è una validissima e golosissimo alternativa al classico pancake.

Senza glutine, senza zucchero ne latticini e neanche farina.

Sofficissimo e goloso.

Vi consiglio di provare questa mia leggerissima ricetta con solo 124 calorie a porzione (cioè mezzo tortino) di cui 13 gr di Carbo 15gr di Proteine e solo 1gr di grassi.


Ingredients

  • Composto chiaro
  • 50 gr di Patata dolce bollita
  • 4 Albumi o 140 gr
  • 25 gr di Fiocchi di Patate
  • Cannella in polvere
  • 5 gr di Cremor tartaro
  • Dolcificante a piacere stevia o il itolo di betulla
  • Per il composto scuro
  • 65 gr del composto chiaro
  • 15 gr di proteine al cioccolato
  • 5 gr di cacao amaro in polvere
  • 15 gr di latte di riso
  • Nel caso in cui vogliate omettere le proteine occorra aumentare il cacao di 10 gr e dolcificare a piacere.

Method

Facciamo la pastella

frullare tutti gli ingredienti della pastella chiara, prelevare 65 gr di composto ottenuto e frullarlo con gli ingredienti elencati per il composto scuro.

Versare I due composti alternati in un pentolino precedentemente scaldato e oleato leggermente del diametro di 14 cm. Cuocere coperto per 16 minuti circa.

Servire con glassa di burro di arachidi , ottenuta stemperando il burro con poco latte di mandorla.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: