Ricottino Cremoso ai Mirtilli

Cooks in
No bake
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni
Added on
Agosto 13, 2018
Added by

Ricottino Cocco e Mirtilli
Delizioso e Cremoso il Ricottino al Cocco e Mirtilli, fresco e leggero senza zucchero ne grassi.

Ricotta, frutta, farina di cocco…per una colazione super buona e sfiziosa… Io ne ho diviso una porzione con mio marito oggi per merenda e devo dire che ho faticato a lasciargliene metà, tanto era buona!

Se vuoi vedere il video consistenza corri sulla mia pagina Facebook o Instagram 💜.

Se ti piace la mia idea è trovi sia interessante condividila, mi faresti molto piacere 😍.

 

 

 


Ingredients

  • 200 gr di Ricotta
  • 5 gr di Farina di Cocco impalpabile o 10 gr di cocco rapè
  • Opzionali 15 gr di Proteine vegane neutre o alla Vaniglia
  • Sostituibili con altra farina di cocco, circa 10 gr
  • 15 gr di Latte Vegètale ( io di Cocco )
  • 2 gr di Agar Agar
  • 50 gr di mirtilli freschi
  • Per il topping
  • Mirtilli freschi ed 1 cucchiaino di sciroppo di acero

Method

Facciamo la crema .

Per il Ricottino Cocco e Mirtilli

Frulliamo in un mixer da cucina, la ricotta, le proteine, i mirtilli e la farina di Cocco.

Scaldiamo il latte di cocco e stemperiamoci l’agar agar, aggiungiamolo alla crema mescolando bene.

Aggiungiamo alla metà scarsa i mirtilli frullati ed andiamo a comporre la nostra Tortina.

Compattiamo Sul fondo di un coppa pasta da 10 cm o due stampini più piccoli , io ho usato quelli per muffins in silicone, dopodiché  riponiamo in frigorifero per un’ora.

Serviamo Il Ricottino Cocco e Mirtilli

con mirtilli cotti per 2/3 minuti in padellino antiaderente con un cucchiaino di sciroppo di acero .

Le proteine di Riso vegane le trovi qui 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: