Ciambella Pancake ai mirtilli

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
Added on
Agosto 16, 2018
Added by

Io ho un debole per ciambelle, dolci salate, tradizionali e non… Ed è per questo che pur non avendo a disposizione uno stampo per cuocere un pancake a ciambella mi sono ingegnata per ottenere questa golosa e leggera Ciambella pancake ai mirtilli.

Ricetta molto semplice e veloce, dovrete solo avere la pazienza di aspettare che si cuocia nel tegamino, che stavolta sarà più grande rispetto al solito.
Con solo 138 calorie a porzione (mezza ciambella)
17 gr di Proteine
13 gr di Carbo
1,4 gr di Grassi …Ottimo direi!

Se ti è piaciuta o ti ha incuriosito e divertito la mia ricetta, condividila ne sarei molto felice 🤩


Ingredients

  • 140 gr o circa 4 Albumi
  • 5 gr di Cremor Tartaro
  • 30 gr di Farina di avena
  • 50 gr di mirtilli freschi
  • 20 gr di Proteine in polvere alla vaniglia
  • Scorza di limone bio

Method

Facciamo la pastella

Frulliamo tutti gli ingredienti esclusi i mirtilli freschi, con un mixer da cucina e dopo aver leggermente oleato un tegamino di circa 18 cm di diametro è posizionato al centro un coppa pasta di cm 6/7, versiamo il nostro composto e cuociamo a fiamma bassissima per circa 20 minuti (coperto).

Sforniamo e decoriamo con mirtilli fatti cuocere per 2 minuti, di modo che diventino una salsa.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: