Ciambella Pancake ai mirtilli

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
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Agosto 16, 2018
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Io ho un debole per ciambelle, dolci salate, tradizionali e non… Ed è per questo che pur non avendo a disposizione uno stampo per cuocere un pancake a ciambella mi sono ingegnata per ottenere questa golosa e leggera Ciambella pancake ai mirtilli.

Ricetta molto semplice e veloce, dovrete solo avere la pazienza di aspettare che si cuocia nel tegamino, che stavolta sarà più grande rispetto al solito.
Con solo 138 calorie a porzione (mezza ciambella)
17 gr di Proteine
13 gr di Carbo
1,4 gr di Grassi …Ottimo direi!

Se ti è piaciuta o ti ha incuriosito e divertito la mia ricetta, condividila ne sarei molto felice 🤩


Ingredients

  • 140 gr o circa 4 Albumi
  • 5 gr di Lievito naturale
  • 30 gr di Farina di avena
  • 50 gr di mirtilli freschi
  • 20 gr di Proteine in polvere alla vaniglia vegane
  • O 20 gr di amido di mais
  • Scorza di limone bio
  • 10 gr di sciroppo di agave bio o 25 gr di Eritritolo

Method

Facciamo la pastella

Frulliamo tutti gli ingredienti esclusi i mirtilli freschi, con un mixer da cucina e dopo aver leggermente oleato un tegamino di circa 18 cm di diametro, e posizionato al centro un coppa pasta di cm 6/7, versiamo il nostro composto e cuociamo a fiamma bassissima per circa 20 minuti (coperto).

In alternativa se non vi interessa che venga a ciambella, cuocere in un pentolino da 14 cm coperto per circa 15 minuti e poi girare, e cuocere per altri 3 minuti.

Sforniamo e decoriamo con mirtilli fatti cuocere per 2 minuti, di modo che diventino una salsa.

 

Le Proteine Vegane da aggiungere all’impatto adatte alla cottura le trovi QUI.


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