Polpettine di Pollo light alla paprika

Cooks in
16 minuti circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 porzioni
Added on
Agosto 17, 2018
Added by

Piatto velocissimo e sfizioso, le polpette di pollo light alla paprika e peperoncino.
Per tutte quelle volte che non hai molta voglia di stare ai fornelli, vuoi mangiare leggero, ma non vuoi rinunciare a qualcosa di sfizioso, ecco la soluzione!
Prova queste mie polpette e poi traggami su Facebook mi farà piacere!


Ingredients

  • 300 gr di macinato di pollo biologico
  • Un cucchiaino di paprika dolce
  • Sale
  • Peperoncino in polvere
  • Un peperone giallo
  • Una cipolla
  • Mandorle a lamelle
  • Olio evo a crudo

Method

Cuociamo le verdure

Dopo aver affettato sottilmente le verdure cuociamole in una larga padella antiaderente con un bicchiere di acqua a temperatura ambiente, poco sale, passati 7/8 minuti  andiamo ad aggiungere le polpettine, che avremo ottenuto insaporendo il macinato di pollo con la polvere di peperoncino, la paprica è un pochino di sale, facendo attenzione a creare delle piccole polpette, di modo che si cuoceranno più velocemente. Copriamo la padella con un coperchio e cuociamo per circa 7/8 minuti, mescolando di tanto in tanto.

A fuoco spento aggiustiamo di sale, condiamo con olio evo e cospargiamo con le mandorle a lamelle.

Serviamo


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: