Spetzel ai peperoncini dolci

Cooks in
8 minuti circa
Dificulty
Facilissimi
Serves
2 persone
Added on
Agosto 20, 2018
Added by

Saporiti e leggeri gli spetzel agli spinaci light, conditi con deliziosi peperoncini dolci, cipolla fresca e Pomodorini.

Una spolverata di parmigiano ed un filo di olio evo a crudo e voilà il pranzo è pronto!

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila ne sarei molto felice

😁🤩


Ingredients

  • 500 gr Spetzel di spinaci
  • 5/6 Peperoncini dolci
  • 1 cipolla di Tropea
  • 5/6 Pomodorini piccadilly
  • Sale e olio evo a crudo
  • Spolverata di parmigiano
  • Peperoncino fresco
  • Basilico fresco

Method

Facciamo il condimento

Dopo aver affettato tutte le verdure finemente e in piccoli pezzettini, cuociamole in una larga padella antiaderente con mezzo bicchiere di acqua, per circa 7/8 minuti.

Scottiamo gli spatzle in acqua bollente salata, per due minuti dopodiché scoliamo e versiamoli direttamente nella padella.

Saltiamo per un minuto circa, aggiustiamo di sale e dopo aver spento il fuoco aggiungiamo l’olio, il basilico e il parmigiano.

Serviamo


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: