Sformatini di Ricotta light

Cooks in
20/25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
4 sformatini
Added on
Agosto 24, 2018
Added by

Deliziosi gli sformatini di Ricotta light, soffici e saporiti, facilissimi è velocissimi da preparare, anche per i meno esperti giuro!

Si prestano benissimo come antipasto o da mordere durante un aperitivo…

Io adoro la ricotta sia nelle preparazioni dolci che salate, e a voi piace?!

Se trovi che la mia ricetta sia invitante, condividila ne sarei molto felice 😍.


Ingredients

  • 100 gr di Ricotta
  • 75 gr di Albumi
  • 25 gr di Parmigiano Reggiano bio
  • 10 gr di Cipollina di Tropea tritata
  • 2 Pomodorini secchi
  • Origano fresco
  • Sale e peperoncino a piacere
  • 2/3 pomodorini pachino per decorare

Method

Facciamo gli sformatini

Mescoliamo con una forchetta la Ricotta con tutti gli ingredienti sopra indicati, albumi, parmigiano grattugiato , pomodorini tritati, cipolla tritata, sale , origano e peperoncino.

Ungiamo leggermente degli stampini da muffin di silicone, da circa 5/6 cm, versiamoci la nostra crema di ricotta , decoriamo con i pomodorini tagliati a metà ed andiamo a cuocere i nostri sformatini light, in forno caldo a180 gradi per 20/25 minuti. Serviamo tiepidi o anche freddi andranno benissimo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: