Vegan Sacher Fit cheesecake semifredda

Dificulty
Facile
Serves
1 porzione
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Agosto 30, 2018
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Si lo so il nome è un po’ lungo ma dovevo inevitabilmente chiamarla così questa favolosa cheesecake vegana che ricorda la Sacher torte perché I gusti sono proprio quelli, cacao e albicocche…

Io me ne sono innamorata immediatamente e sono convinta che conquisterà anche voi!

Provatela e fatemi sapere 😍😜


Ingredients

  • 20 gr di Mandorle
  • 20 gr di Anacardi
  • 5 gr di Cacao amaro in polvere +10 gr di latte di mandorle
  • 4 Datteri al naturale denocciolati
  • Per la crema
  • 2 cucchiaini di confettura di albicocche ipocalorica
  • 75 gr di yogurt di soia naturale
  • 10 gr di cacao amaro
  • 1 gr di Agar Agar +1 cucchiaio di latte di mandorle
  • 10 gr di Sciroppo di agave

Method

Facciamo la base

Frulliamo le mandorle, i datteri, gli anacardi, il cacao e il latte di mandorle in un mixer da cucina, ottenuto un composto compatto e un po’ appiccicoso, andiamolo a pressare sul fondo di una coppa pasta di cm10 di diametro.

Facciamo la crema, semplicemente sciogliendo l’agar Agar nel latte di mandorle scaldato leggermente, aggiungendolo allo yogurt di soia, al cacao, e uniamo anche lo sciroppo di agave. Cospargiamo la base con la confettura di albicocche e subito dopo Versiamoci sopra la crema di yogurt. Riponiamo in freezer per due ore. Tiriamo fuori dal congelatore 5 minuti prima di servire il nostro Vegan Sacher Cheesecake .


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