Banana Bread alla Frutta senza glutine

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Settembre 3, 2018
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E chi non conosce il Banana Bread 😬…io personalmente lo preparo molto spesso, soprattutto quando mi ritrovo con delle banane troppo mature per essere mangiate, sì infatti le alternative sono due o le congelo per poi farci il gelato Vegan (che trovi sempre sul Blog cercando “gelato”) o frullandole con altri pochi ingredienti per realizzare il Banana Bread che il più delle volte preparo senza glutine e senza latticini.
Colazione buona e leggera, facile da preparare e veloce da realizzare.
Se ti piace la mia ricetta condividila, ne sarei felice 😍😛


Ingredients

  • 130 gr di banana frullata
  • 130 gr circa di yogurt di soia naturale
  • 115 gr di albumi
  • 100 gr di Farina di Riso integrale
  • 1 cucchiaino di Cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di Malto di riso
  • 1 cucchiaino di Cremor tartaro
  • 1 pera ed 1 fico piccolo
  • 50 gr di Mirtilli disidratati
  • Mandorle a lamelle

Method

Facciamo il nostro Banana Bread senza glutine

Frulliamo la banana con gli albumi, lo yogurt, la farina, la cannella, il Cremor tartaro ed il malto, infine aggiungiamo la pera tagliata a dadaini, i mirtilli e versiamo il tutto in uno stampo da Plumcake, decoriamo con il fico tagliato a fettine sottili e le mandorle a lamelle.

Inforniamo il nostro Bananabread a 180 gradi in forno caldo per circa 25/30 minuti.

Serviamo !


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