Tortino di zucca dolce al Cacao

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 porzioni
Added on
Settembre 7, 2018
Added by

La particolarità di questo Tortino Dolce di Zucca al Cacao e’ senza dubbio la morbidezza, la sua consistenza umida e leggera ci invoglierà all’assaggio.
Delicato e leggero senza glutine, senza latticini ne zucchero, ideale come colazione o merenda, Low Carb, nei periodi in cui cercate di tenere bassi i carboidrati, infatti questo delizioso tortino dolce di zucca ha solamente 248 calorie totali di cui ben 39 gr di proteine, 16 gr di Carbo e solo
3,9 gr di grassi.
Vi invito a provarlo e a taggarmi se lo replicherete, ne sarei felice!


Ingredients

  • 160 gr di Zucca cotta
  • 20 gr di Fiocchi di patate
  • 10 gr di Cacao amaro
  • 20 gr di Proteine in polvere alla vaniglia
  • 10 gr di Sciroppo di agave
  • 150 gr di albumi
  • 10 gr di Cacao amaro in polvere per il topping
  • 1 cucchiaio Latte Veg
  • Dolcificante se gradito
  • Mirtilli freschi
  • Yogurt bianco cremoso
  • Ps
  • In alternativa alle proteine aggiungete 20 gr di amido di mais

Method

Facciamo la pastella

Frulliamo la zucca, aggiungiamo gli albumi, i fiocchi di patate, il cacao le proteine, il dolcificante è un cucchiaino di Cremor tartaro. Versiamo il composto in un tegamino antiaderente leggermente oleato, di circa 14 gr di diametro, ma andrà bene anche 16. Copriamo e cuociamo per circa 20/22 minuti senza girare.

Decoriamo con yogurt bianco, e la salsina di cacao, aggiungiamo qualche mirtillo e serviamo il nostro Tortino dolce di Zucca al cacao.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: