Cannoli di Pasta Fillo al Caprino e Peperoni

Cooks in
6/8 minuti
Dificulty
Facile
Serves
4 cannoli grandi
Added on
Settembre 9, 2018
Added by

La conoscete la pasta Fillo!? Io la trovo molto interessante, sembra quasi di mangiare pasta sfoglia, ma molto più croccante e leggera, perché praticamente priva di grassi.
In questa ricetta l ho utilizzata per realizzare dei cannoli, croccanti e saporiti alla crema di peperoni e caprino, gustosi e velocissimi da fare.
Idea sfiziosa per un veloce aperitivo o antipasto tra amici, ma anche per un secondo sprint.
Se ti è piaciuta questa mia ricetta condividila ne sarei felice!


Ingredients

  • 8 Pasta Fillo
  • 150 gr di Caprino fresco
  • 1 Peperone arrostito
  • Sale
  • 1 cucchiaio di Rosmarino ed origano freschi tritati
  • Peperoncini se gradito
  • Latte vegetale

Method

Facciamo i cannoli

Per ogni cannolo serviranno due fogli di pasta Fillo ripiegati a metà.

Spalmiamo ogni rettangolo di pasta (ne verranno 4) con un poco di caprino, la crema ottenuta frullando il pepe perone arrosti, un pizzico di sale e una spolverata di erbe tritate.

Arrotoliamo ogni rettangolo su se stesso, avendo l’accortezza di bagnare la parte finale con poco latte vegetale, cosicché aiuterà a sigillare perfettamente i nostri cannoli di pasta Fillo .

Cuociamo i nostri cannoli in una padellina antiaderente per due minuti per lato, serviamo subito!

Come preparare il Peperone arrostito

Cuocere il Peperone in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti, sfornare e riporre in un sacchetto chiudendo bene. Una volta intiepidito, togliere la pelle e i filamenti e frullare con un pochino di sale. Se decidiamo di usare questa salsina per dei crostini o condire della pasta aggiungiamoci anche un po’ olio evo.


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