Cheesecake alle pesche

Cooks in
50 minuti
Dificulty
Medio
Serves
10 porzioni circa
Added on
Settembre 16, 2018
Added by

Deliziosa cheesecake cotta al forno senza burro ne zucchero, leggera ma buonissima.

Ennesima versione alla frutta di stagione.

Andiamo a vedere il procedimento.


Ingredients

  • Per la base
  • 200 gr di Biscotti Senza burro ne zucchero
  • 1 albume
  • 100 gr di ricotta
  • 30 gr di latte vegetale
  • Cannella in polvere
  • Per la crema
  • 500 gr di ricotta
  • 200 gr di Fit line o Philadelphia active
  • 150 gr di zucchero di cocco
  • Scorza di limone bio
  • 2 uova intere
  • Per la gelatina di pesche
  • Due pesche frullate
  • 5 gr di agar agar
  • 20 gr di Sciroppo di agave
  • 1 cucchiaio di Succo di limone
  • Cannella e vaniglia naturale
  • Qualche fetta di pesca per decorare

Method

Facciamo la base

Frulliamo I biscotti e mescoliamoli alla ricotta, al latte vegetale e all’albume. Aggiungiamo gli aromi e compattiamo sul fondo di uno stampo a cerniera di circa 20 cm di diametro rivestito di carta forno. Mettiamo in frigo a riposare.

Facciamo la crema mescolando la ricotta con il fit line, le uova, gli aromi e lo zucchero di cocco. Versiamo sulla base di biscotti ed inforniamo a 180 gr per 25 minuti, abbassiamo la temperatura a 160 gr e proseguiamo la cottura per altri 25 minuti. Facciamo raffreddare bene la nostra cheesecake e terminiamo con la gelatina di pesche.

Per la gelatina di pesche basterà frullare le pesche sbucciate con il succo di limone, gli aromi e lo sciroppo. Mettere il tutto sul fuoco e far addensare con agar agar a fuoco basso per pochi minuti, circa 4/5.

Facciamo riposare in frigorifero la nostra cheesecake almeno per 3 ore. Serviamo con fette di pesca.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: