Budino di Tofu ai frutti di bosco

Dificulty
Facile
Serves
1 budino grande
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Settembre 18, 2018
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Delizioso Budino di Tofu ai frutti di Bosco, o mirtilli.
Low Carb,senza glutine, Vegan e freschissimo.
Solo 170 kcal totali di cui 16g di Proteine e 5g di carboidrati.
Facilissimo da fare e e molto veloce.
Basterà frullare per un minuto gli ingredienti necessari per il Budino di Tufo e far riposare in frigorifero.
Un’idea furba, golosa e altamente proteica, questa della mia ricetta del Budino di Tufo.
Provatelo e poi mi direte.


Ingredients

  • 115 gr di Tofu al naturale
  • 30 gr di Frutti di Bosco o anche solo mirtilli
  • 20 gr circa di Succo di limone
  • 2/3 gocce di Stevia liquida o 20 gr di Eritritolo
  • 3 gr di Agar Agar
  • 100 ml di Latte di soia o succo di mirtillo
  • Scorza di limone bio
  • Aroma di Vaniglia naturale

Method

Facciamo il budino

Per il Budino di Tufo dovremo semplicemente Frulliare tutto escluso il succo di limone e l’agar agar, che andremo a sciogliere nel succo di limone leggermente scaldato e poi ad aggiungere alla crema di tofu.

L’agar agar lo trovi qui.

Rivestiamo una ciotolina con della pellicola trasparente e versiamoci dentro la nostra crema di tofu. Mettiamo a riposare il nostro budino di Tufo in frigo per almeno due ore, o anche tutta la notte.

Riprendiamo la  ciotolina e capolgiamo il nostro budino di Tufo su di un piattino e decoriamo con frutti di bosco leggermente scaldati con un cucchiaini di sciroppo dir grave, granella di mandorle e mirtilli freschi.


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