Muffin Frittata di Pasta

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni
Added on
Settembre 19, 2018
Added by

La Frittata di pasta e’ una preparazione tipica partenopea, golosa e goduriosa come solo le ricette Campane sanno essere.
La ricetta originale viene preparata con spaghetti avanzati da un’altra preparazione, conditi o anche no, arricchita da provola e pancetta nel più delle volte.
Ma la mia monoporzione e’ logicamente più leggera, infatti sarà cotta al forno quindi senza olio cotto.
Questi miei Muffin di Frittata di pasta si presteranno benissimo per una cenetta veloce dell’ultimo momento o anche come un insolito antipastino.


Ingredients

  • Circa 50 gr Pasta avanzata condita
  • 3 Albumi
  • 1 tuorlo
  • Due cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • Erbe aromatiche a piacere
  • Sale

Method

Facciamo i muffin

Sbattiamo leggermente le uova come se dovessimo fare una frittata, saliamo ed aggiungiamo la pasta avanzata, il parmigiano e le erbe aromatiche.

Ungiamo due pirottini da Muffin e cospargiamoli con pane grattato integrale, versiamoci all’interno il composto di pasta e uova.

Inforniamo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Serviamo caldi.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: