Omelette di Albumi Dolce alle Pesche

Cooks in
18 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
1 porzione abbondante
Added on
Settembre 20, 2018
Added by

Omelette Dolce di Albumi alle pesche cotta in forno, semplicissima come un frittatina, ma buonissima come una qualsiasi colazione dolce e sfiziosa.
Leggera e veloce da preparare, ideale per una colazione proteica e light.
Solo 218 calorie per tutta la porzione di cui 20 gr di proteine, 22gr di Carbo e 5 gr di grassi, i quali potremo eliminare omettendo il tuorlo ed aggiungendo un’altro albume.


Ingredients

  • 4 Albumi (circa 140)
  • 1 tuorlo
  • 1 pesca sbucciata e affettata
  • 20 gr di Farina di Avena integrale senza glutine
  • Scorza di limone bio
  • Aroma naturale di vaniglia
  • Dolcificante a piacere
  • Io ho usato miele (10 gr circa)
  • 3 gr di Cremor tartaro

Method

Facciamo l'omelette dolce

Mescoliamo le uova con una forchettata come se dovessimo  prepararci una frittatina classica, aggiungiamo gli aromi (naturali miraccomando), la farina di avena ed il Cremor tartaro.

Disponiamo le fettine di pesca sul fondo di uno stampo circolare antiaderente o rivestito di carta forno del diametro di circa 20 cm, versiamoci sopra il composto di uova e cuociamo a 180 gradi per circa 18 minuti.  Decoriamo con frutta fresca o come nel mio caso disidratata (mirtilli rossi).


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: