Melanzane Ripiene alla mediterranea

Cooks in
30 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
6 barchette
Added on
Settembre 23, 2018
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Saporite e gustose le Melanzane Ripiene alla mediterranea.
Senza sale ne olio cotto, perché già il formaggio Feta essendo molto salato, insaporirà il tutto.
Ideali come piccolo antipasto o semplice contorno, ma se preferite anche anche come piatto unico.
Vi lascio la mia ricettina sprint e light semplicissima e super sana!


Ingredients

  • 3 melanzane medio piccole
  • 100 gr di Feta di Capra bio
  • 4/5 Pomodorini piccadilly
  • Peperoncino e origano freschi
  • Pan grattato integrale
  • 1 cucchiaio di Olive taggiasche
  • Olio evo a crudo

Method

Prepariamo le melanzane

Tagliamo a metà le melanzane orizzontalmente’ , incidiamo la polpa a formare dei quadretti ed inforniamo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Facciamo raffreddare bene le melanzane e svuotiamole bene, teniamo da parte metà polpa, l’altra metà riponiamola in frigo perché ci servira per una nuova ricetta (Dolce 😛).

In una ciotola andiamo ad insaporire la polpa di melanzane con l’origano fresco, il peperoncino, le olive taggiasche, i pomodorini tagliati a dadini e la Feta sempre ridotta a dadini, mescoliamo bene ed andiamo a riempire le nostre barchette di melanzane.

Cospardiamo con il pane grattato ed inforniamo per7/8 minuti sotto il grill ventilato a 180 gradi. Condiamo con olio evo a crudo e serviamo.

Nota bene che per le mie melanzane ripiene alla mediterranea non ho usato sale, perche’ già la Feta e’ molto saporita.


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