Cestino di Pancake al cacao e Lamponi

Cooks in
20 minuti circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 porzioni
Added on
Settembre 28, 2018
Added by

questa Ricetta nasce perché in principio avrei voluto ricreare la Torta di Bakeoff Italia, ma poi mi sono persa e ho tirato fuori un buonissimo pancake farcito.
L’idea di scavare il pancake me la data una mia amica, Giovanna anche lei si filetta in ricette Fit e vi assicuro che è molto brava. Pensate che tutto il Tortino ha 350 cal di cui 36 gr di proteine, 40 gr di Carbo e 4 gr di grassi.
Buonissimo Fit e proteico!
Colazione ideale, ma anche una merenda golosa s’e diviso a metà.
Se decidete di fare una mia ricetta taggatemi ed io sarò felice di condividere le vostre foto sulla mia pagina FB e Instagram.


Ingredients

  • Per il Pancake al Cacao
  • 180 gr di albumi
  • 15 gr di proteins al cioccolato
  • Sostituibili con 10 gr di amino di Mai's e 5gr di cacao
  • 10 gr di cacao amaro in plovere
  • 30 gr di farina di avena senza glutine
  • 10 gr di fiocchi di patate
  • 3 gr di Cremor tartaro
  • 15 gr di sciroppo di agave
  • Per la farcia
  • 100 gr di lamponi freschi
  • 100 gr di yogurt o skyr ai lamponi
  • O yogurt preferito

Method

Facciamo il Pancake

Frulliamo gli albumi con le farine, il cacao, il Cremor tartaro , i fiocchi di patate e le proteine. Dolcifichiamo e versiamo la pastella in un pentolino alto, antiaderente di circa 14 cm di diametro che avremo leggermente oleato e scaldato sul fuoco. Copriamo e cuociamo per circa 18/20 senza mai girare.

Facciamo intiepidire e scaviamo la parte superiore di un cm circa, dopo averla incisa con un coltellino, farciamo con lo yogurt e poi i lamponi, serviamo subito.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: