Cestino di Pancake al cacao e Lamponi

Cooks in
20 minuti circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 porzioni
Added on
Settembre 28, 2018
Added by

Cestino di Pancake ripieno di Yogurt
Questa Ricetta nasce perché in principio avrei voluto ricreare la Torta di Bakeoff Italia, ma poi mi sono persa e ho tirato fuori un buonissimo pancake farcito.
Pensate che tutto il Tortino ha 350 cal di cui 36 gr di proteine, 40 gr di Carbo e 4 gr di grassi.
Buonissimo Fit e proteico!
Colazione ideale, ma anche una merenda golosa s’e diviso a metà.
Se decidete di fare una mia ricetta taggatemi ed io sarò felice di condividere le vostre foto sulla mia pagina FB e Instagram.


Ingredients

  • Per il Pancake al Cacao
  • 180 gr di albumi
  • 15 gr di polvere proteica Vegan al cioccolato
  • Sostituibile con 15gr di amino di Mais e 5gr di cacao
  • 15 gr di cacao amaro in plovere
  • 30 gr di farina di avena senza glutine
  • 10 gr di fiocchi di patate o fecola di patate
  • 7 gr di lievito in polvere per dolci a base di Cremor tartaro
  • 15 gr di eritritolo osciroppo di agave
  • Per la farcia
  • 100 gr di lamponi freschi
  • 100 gr di yogurt o skyr ai lamponi
  • O yogurt preferito

Method

Facciamo il Pancake

Frulliamo gli albumi con le polveri, il cacao, il lievito  , i fiocchi di patate e la polvere proteica. Dolcifichiamo e versiamo la pastella in un pentolino alto, antiaderente di circa 14 cm di diametro che avremo leggermente oleato e scaldato sul fuoco. Copriamo e cuociamo per circa 18/20 senza mai girare.

Facciamo intiepidire e scaviamo la parte superiore di un cm circa, dopo averla incisa con un coltellino, farciamo con lo yogurt e poi i lamponi, serviamo subito.

La Farina di Avena deglutinata la trovi qui.

La Polvere Proteica Vegana la trovi qui.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: