Pasta integrale con pesto sabbioso di zucchine

Cooks in
10 minuti totali circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 persone
Added on
Settembre 30, 2018
Added by

Cena salva tempo dell’ultimo minuto, infatti ce ne vorranno veramente pochissimi per preparare questa gustosa cenetta.
Le zucchine si cuociono in breve tempo, anche grazie al fatto che sono ridotte a piccoli pezzettini.
Le mandorle rendono tutto croccante e gustoso, i formaggi di capra danno sapore e sapidità.
Questa Ricettina la dedico alla mia Amica Marty che mi ha regalato questo fantastico formato di pasta integrale, biologica ed artigianale di un agriturismo della nostra zona, per me questo sono i regali più belli, ma soprattutto devo dire che apprezzo tantissimo il pensiero. ❤️
Se replicherai la mia ricetta traggami e sarò felice di inserirti nella mia gallery.


Ingredients

  • 180 gr circa Pasta integrale (io Rossellina di Farro artigianali)
  • 2 zucchine scure
  • 40 gr di Mandorle pelate
  • 30 gr (1 fetta) Formaggio di capra bio semi stagionato
  • 50 gr di Formaggio di capra fresco bio
  • Olio evo e peperoncino

Method

Facciamo il pesto

Tagliamo a cubetti le zucchine e cuociamole in una padella antiaderente con un bicchiere di acqua, per circa 7/8 minuti, saliamo e frulliamone metà con le mandorle ed il formaggio. Aggiustiamo di sale, ma non sarà strettamente necessario.

Lessiamo la pasta integrale come indicato sulla confezione e condiamola con il composto tritato e le zucchine a dadini, aggiungiamo il caprino fresco e olio a crudo. Serviamo


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: