Ciambelline Vegan di Zucca

Cooks in
25 minuti totali
Dificulty
Facile
Serves
5 ciambelline piccole
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Ottobre 1, 2018
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Ciambelline Vegan alla Zucca 
Se ormai mi seguite da un po’, avrete capito  che ho una vera e propria passione o meglio attrazione per tutto ciò che è ciambella 😛…se poi è Fit, light, alla zucca, Vegan, senza zucchero ne glutine, mi innamoro in un battibaleno 😍.
Siamo in autunno ormai e d’ora in poi questo ortaggio regnerà sovrana nella mia cucina, ve lo anticipo, almeno fino a marzo 😁.
Si presta ad ogni tipo di preparazione sia dolce che salata, ne vedrete delle belle.
Vi lascio questa facilissima è velocissima ricetta, fatene buon uso mi  racomando.

Il bello di questa Ricetta è che oltre ad essere facilissima è anche molto veloce, perché potrete tranquillamente utilizzare della polpa di zucca avanzata da un’altra preparazione. Io spesso infatti faccio queste Ciambelline quando mi avanza un po’ di zucca già cotta 😜.

Ma comunque vale la pena provarle perché sono veramente favolose!


Ingredients

  • 150 gr di zucca cruda da cuocere
  • 60 gr di yogurt di soia
  • 70 gr di farina di avena senza glutine
  • 20 gr di proteine in polvere Vegan alla vaniglia
  • O in alternativa
  • 20 gr di amido di mais + un dolcificante a piacere
  • 4 gr di lievito in polvere a base di Cremor tartaro o il vs preferito
  • O in alternativa bicarbonato più succo di limone
  • Cannella in polvere o scorza di arancia non trattata

Method

Cuociamo la zucca

Dopo aver tagliato a cubetti la zucca, cuociamo con poca acqua per 10 minuti circa.

Frulliamo la zucca con la farina, lo yogurt, le proteine o l’amido di mais(quindi più un dolcificante a vs piacere), il Cremor tartaro e la cannella in polvere o la scorza.

Versiamo la crema ottenuta in circa 5 o 6 stampini a forma di ciambellina, di silicone, leggermente oleati. O semplicemente negli stampini da muffins se non avete lo stampino a Ciambelline.

Cuociamo a forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.

Serviamo con la classica salsina di cacao e latte vegetale, leggermente dolcificata.


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