Fit Ciambelline Vegan di Zucca

Cooks in
25 minuti totali
Dificulty
Facile
Serves
5 ciambelline piccole
Added on
Ottobre 1, 2018
Added by

Io ho una vera e propria passione, attrazione per tutto ciò che è ciambella 😛…se poi è Fit, light, alla zucca, Vegan, senza zucchero ne glutine, mi innamoro in un battibaleno 😍.
Siamo ad Ottobre e d’ora in poi questo ortaggio regnerà sovrana nella mia cucina, ve lo anticipo, almeno fino a marzo 😁.
Si presta ad ogni tipo di preparazione sia dolce che salata, ne vedrete delle belle.
Vi lascio questa facilissima è velocissima ricetta, fatene Buo uso miraccomando.


Ingredients

  • 200 gr di zucca cruda da cuocere
  • 60 gr di yogurt di soia
  • 30 gr di farina di avena senza glutine
  • 15 gr di fiocchi di patate o in alternativa aumentare la farina di avena di 20 gr
  • 20 gr di proteine in polvere Vegan alla vaniglia
  • O in alternativa
  • 20 gr di amido di mais + un dolcificante a piacere
  • 4 gr di Cremor tartaro
  • O in alternativa bicarbonato più succo di limone
  • Cannella in polvere

Method

Cuociamo la zucca

Dopo aver tagliato a cubetti la zucca, lessiamoli con poca acqua per 10 minuti circa.

Frulliamo la zucca con la farina, lo yogurt, le proteine o l’amido di mais(quindi più un dolcificante a vs piacere), i fiocchi di  patate, il Cremor tartaro e la cannella in polvere.

Versiamo la crema ottenuta in circa 5 stampini a forma di ciambellina, di silicone, leggermente oleati.

Cuociamo a forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.

Serviamo con la classica salsina di cacao e latte vegetale, leggermente dolcificata.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: