Torta delle Rose light

Cooks in
40 minuti
Dificulty
Medio
Serves
7/8 porzioni circa
Added on
Ottobre 2, 2018
Added by

Versione più leggera e facile della classica Torta.

Come mio solito fare ho alleggerito l’impasto così dal renderla più adatta alla nostre esigenze salutari.

Ma andiamo a scoprire insieme questa ricetta.


Ingredients

  • Per la pasta lievitata
  • 250 gr Farina tipo 1
  • 60 gr di Latte vegetale
  • 70 gr di Acqua
  • 5 gr di lievito+1 cucchiaio di malto di riso
  • 10 gr di olio di cocco
  • 40 gr di yogurt di soia
  • Scorza di limone bio
  • Per il ripieno
  • Confettura preferita senza zucchero
  • Cannella

Method

Facciamo la pasta lievitata

Impastiamo la farina con i liquidi ed il lievito sciolto, aggiungiamo lo yogurt e l’olio ed il malto. Formiamo una bella palla di pasta liscia e facciamo lievitare 4/5 ore.

Riprendiamo la nostra pasta lievitata e stendiamola in un rettangolo , facciamola con la confettura e la cannella. Arrotoliamolo e tagliamolo a rondelle, larghe circa 6 cm. Rivestiamo uno stampo rotondo con carta forno largo circa 18 cm, disponiamo le rondelle all’interno, facciamo riposare ancora un’ora o fino a che non avranno raddoppiato di volume, spennelliamo con del latte di soia e cospargiamo con la cannella in polve.

Inforniamo a 180 gradi per circa 35/40 minuti.

serviamo 😍


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: