Versione più leggera e facile della classica Torta.
Come mio solito fare ho alleggerito l’impasto così dal renderla più adatta alla nostre esigenze salutari.
Ma andiamo a scoprire insieme questa ricetta.
Versione più leggera e facile della classica Torta.
Come mio solito fare ho alleggerito l’impasto così dal renderla più adatta alla nostre esigenze salutari.
Ma andiamo a scoprire insieme questa ricetta.
Impastiamo la farina con i liquidi ed il lievito sciolto, aggiungiamo lo yogurt e l’olio ed il malto. Formiamo una bella palla di pasta liscia e facciamo lievitare 4/5 ore.
Riprendiamo la nostra pasta lievitata e stendiamola in un rettangolo , facciamola con la confettura e la cannella. Arrotoliamolo e tagliamolo a rondelle, larghe circa 6 cm. Rivestiamo uno stampo rotondo con carta forno largo circa 18 cm, disponiamo le rondelle all’interno, facciamo riposare ancora un’ora o fino a che non avranno raddoppiato di volume, spennelliamo con del latte di soia e cospargiamo con la cannella in polve.
Inforniamo a 180 gradi per circa 35/40 minuti.
serviamo 😍
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