Cookies light

Cooks in
12/15 minuti
Dificulty
Facile
Serves
3 porzioni circa
Added on
Ottobre 5, 2018
Added by

 

COOKIES Light 
A chi è che non piacciono i biscotti con gocce di cioccolato!? Credo che piacciano a tutti, e con questa ricetta potrete appagare il vostro palato e voglia di dolce senza esagerare con le calorie…
Vi invito a provarli, poi mi direte…sono strepitosi!

Golosi e croccanti al punto giusto, i Cookies Light sono uno spuntino fantastico, un dolcino goloso ma comunque sano e anche senza glutine. Infatti ho usato farina di avena deglutinata e fiocchi di avena senza glutine, sapevate che esiste l’arena senza glutine? Grazie ad un processo specifico alcune ditte riescono ad eliminare questa proteina dal cereale.
Buon appetito 🥰.


Ingredients

  • 80 gr di Farina di avena (deglutinata se siete intolleranti)
  • 60 gr di Fiocchi di avena (deglutinati se siete intolleranti)
  • 40 gr di Gocce di cioccolato fondente
  • 5 gr di Lievito a base di Cremor tartaro naturale
  • 50 gr di noci tritate
  • 20 gr di zucchero di cocco
  • 20 gr di olio di cocco
  • 1 uovo
  • 50 gr di latte vegetale preferito
  • Estratto di vaniglia naturale

Method

Facciamo i biscotti

Mescoliamo bene tutti gli ingredienti in una ciotola e mettiamo a riposare in freezer  per circa 30 minuti. Scaldiamo il forno a 180 gradi rivestiamo una tegli con carta forno e con l’aiuto di due cucchiai formiamo dei piccoli mucchietti distanti l’uno dal l’altro. Cuociamo per circa 12/15 minuti.

serviamo

La Farina di Avena deglutinata la trovi QUI.

I Fiocchi di Avena Bio Senza Glutine li trovi QUI.

L’Estratto Naturale di Vaniglia senza zucchero lo trovi QUI.

L’olio di Cocco lo trovi QUI.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: