Cookies light

Cooks in
12/15 minuti
Dificulty
Facile
Serves
3 porzioni circa
Added on
Ottobre 5, 2018
Added by

 

COOKIES Light 
A chi è che non piacciono i biscotti con gocce di cioccolato!? Credo che piacciano a tutti, e con questa ricetta potrete appagare il vostro palato e voglia di dolce senza esagerare con le calorie…
Vi invito a provarli, poi mi direte…sono strepitosi!

Golosi e croccanti al punto giusto, i Cookies Light sono uno spuntino fantastico, un dolcino goloso ma comunque sano e anche senza glutine. Infatti ho usato farina di avena deglutinata e fiocchi di avena senza glutine, sapevate che esiste l’arena senza glutine? Grazie ad un processo specifico alcune ditte riescono ad eliminare questa proteina dal cereale.
Buon appetito 🥰.


Ingredients

  • 80 gr di Farina di avena (deglutinata se siete intolleranti)
  • 60 gr di Fiocchi di avena (deglutinati se siete intolleranti)
  • 40 gr di Gocce di cioccolato fondente
  • 5 gr di Lievito a base di Cremor tartaro naturale
  • 50 gr di noci tritate
  • 20 gr di zucchero di cocco
  • 20 gr di olio di cocco
  • 1 uovo
  • 50 gr di latte vegetale preferito
  • Estratto di vaniglia naturale

Method

Facciamo i biscotti

Mescoliamo bene tutti gli ingredienti in una ciotola e mettiamo a riposare in freezer  per circa 30 minuti. Scaldiamo il forno a 180 gradi rivestiamo una tegli con carta forno e con l’aiuto di due cucchiai formiamo dei piccoli mucchietti distanti l’uno dal l’altro. Cuociamo per circa 12/15 minuti.

serviamo

La Farina di Avena deglutinata la trovi QUI.

I Fiocchi di Avena Bio Senza Glutine li trovi QUI.

L’Estratto Naturale di Vaniglia senza zucchero lo trovi QUI.

L’olio di Cocco lo trovi QUI.


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...