Fit Cheesecake Mela e Zucca

Cooks in
10 minuti
Dificulty
Facile
Serves
1 porzione
Added on
Ottobre 9, 2018
Added by

Ancora Cheesecake direte voi!
Beh si ve l’ho detto che è una delle mie preparazioni preferite.
Stavolta alla zucca e mela, aromatizzato alla cannella…delizioso fresco e goloso.
Sano e molto leggero, perfetto come merenda!
Se ti è piaciuta questa mia ricetta condividila e se deciderai di replicarla traggami su Instagram come @buonoesanoconsimo o su Facebook come Buono&Sano con Simo.
Aspetto la tua foto!


Ingredients

  • Per la base
  • 2 gallette di riso o mais
  • 5 gr di cacao amaro + un goccio di dolcificante
  • 50 gr di Latte vegetale
  • Per la crema di Zucca
  • 70 gr di zucca cotta
  • 70 gr di polpa di mela cotta
  • 3 gr di agar agar
  • Dolcificante a piacere
  • Io ho usato 10 gr di sciroppo di Agave
  • Cannella
  • Per il topping
  • Cacao e latte Veg

Method

Facciamo la Cheesecake

Frulliamo le gallette con il cacao e il latte vegetale, dolcifichiamo leggermente.

Compattiamo il composto ottenuto sul fondo di una coppa pasta di circa 10 cm di diametro.

Riduciamo la polpa di mela e zucca a dadaini e cuociamo con due cucchiai di acqua in un pentolino, per circa 7/8 minuti. Frulliamo il composto e dolcifichiamo, aggiungiamo anche l’agar agar e continuiamo a cuocere per un minuto. Spegniamo il fuoco e facciamo intiepidire. Quando il composto sarà pronto versiamolo sulla base di gallette e riponiamo in frigo a compattare per almeno tre ore.

io ho spettato tutta la notte ed in fine ho decorato con la salsina di cacao, ottenuta semplicemente mescolando cacao con latte vegetale.

Serviamo la nostra Fit Cheesecake .


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: