Banana Bread Vegan senza zucchero ne burro

Cooks in
30 minuti
Dificulty
Facile
Serves
Almeno 6 porzioni
Added on
Ottobre 11, 2018
Added by

Ma quanto è buono il Banana Bread!?
Se Non lo conoscete dovete provare questa ricetta infallibile, Vegan senza zucchero ne burro naturalmente, soffice e profumato.
Ispirato ad una ricetta di Dolci Senza burro, rivisitata Da senzaebuono e da me che ho riadattato la ricetta ai miei gusti.
La mia versione prevede farina di castagne e polpa di mela nell’impasto…risultato straordinario 😍 GARANTITO!


Ingredients

  • 120 gr di farina integrale
  • 40 gr di farina di castagne
  • 20 gr di olio di semi di girasole, o cocco o di semi di uva
  • 90 gr di banana frullata
  • 60 gr di mela frullata+2 gr di stevia
  • Succo e scorza di mezzo limone bio
  • 110 gr di Latte di riso o soia
  • 5 gr di Cremor tartaro
  • Cannella in polvere

Method

Facciamo io Banana Bread Vegan

Frulliamo la polpa di banana e mela con il succo in limone, al stevia e l’olio.

Mescoliamo le farine con il Cremor tartaro, la scorza di limone e la cannella, versiamo al centro la polpa di frutta frullata e il latte vegetale, dolcifichiamo con pochissima stevia, ma potrete ometterla se non riuscirete a trovarla, sostituendola con un pochino di sciroppo di agave o acero, o anche zucchero di cocco o polvere di dattero.

Ottenuto un composto morbido ed omogeneo, versiamolo in uno stampo piccolo da plumcake ( cm 10×20 circa). Decoriamo la superficie con banana e a fettine.

Cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Serviamolo e’ Buonissimo!


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: