Banana Bread Vegan senza zucchero ne burro

Cooks in
30 minuti
Dificulty
Facile
Serves
Almeno 6 porzioni
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Ottobre 11, 2018
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Ma quanto è buono il Banana Bread!?
Se Non lo conoscete dovete provare questa ricetta infallibile, Vegan senza zucchero ne burro naturalmente, soffice e profumato.
Ispirato ad una ricetta di Dolci Senza burro, rivisitata Da senzaebuono e da me che ho riadattato la ricetta ai miei gusti.
La mia versione prevede farina di castagne e polpa di mela nell’impasto…risultato straordinario 😍 GARANTITO!


Ingredients

  • 120 gr di farina integrale
  • 40 gr di farina di castagne
  • 20 gr di olio di semi di girasole, o cocco o di semi di uva
  • 90 gr di banana frullata
  • 60 gr di mela frullata
  • 50gr di Eritritolo o 30gr di sciroppo di agave bio
  • Succo e scorza di mezzo limone bio
  • 110 gr di Latte di riso o soia
  • 5 gr di lievito naturale a base di Cremor tartaro
  • Cannella in polvere

Method

Facciamo il Banana Bread Vegan

Frulliamo la polpa di banana e mela con il succo in limone, l’eritritolo  e l’olio.

Mescoliamo le farine con il lievito naturale a base di Cremor tartaro, la scorza di limone e la cannella, versiamo al centro la polpa di frutta frullata e il latte vegetale, dolcifichiamo con pochissimo sciroppo di agave, o acero, o anche zucchero di cocco o polvere di dattero. ( circa due cucchiai in aggiunta ai 50gr )

Ottenuto un composto morbido ed omogeneo, versiamolo in uno stampo piccolo da plumcake ( cm 10×20 circa). Decoriamo la superficie con banana e a fettine.

Cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa. In alternativa potrete versare il composto in stampini, mono porzione da Muffins e cuocere solo 18 minuti.

Serviamolo e’ Buonissimo!


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